С 28 по 30 декабря на епархиальной базе «Семенково» прошел лагерь юных разведчиков

2 января 2013 года

С 28 по 30 декабря на епархиальной загородной базе ПМЦ «Семенково» прошел традиционный зимний лагерь младших разведчиков (следопытов) Верхневолжского отдела Организации Российских Юных Разведчиков. В этом году лагерь прошел по мотивам христианской сказки “Хроники Нарнии".

Рассказывает Юлия Трушнева, начальник лагеря^

"Нахождение в сказочной стране Нарнии было наполнено различными приключениями и испытаниями. В ходе этих испытаний для детей была проверка на честность, благородство и мужество. И как приятно осознавать, что они с успехом прошли все препятствия и доказали, что среди нас находится подрастающее поколение честных, благородных и мужественных следопытов. Именно благодаря этим качествам ребята справились с нашей главной задачей лагеря - помогли спасти Нарнию , ведь, как гласит один из законов разведчиков: “Разведчик помогает ближним."

Но, как и положено, “все хорошее когда-нибудь заканчивается". И наш лагерь подошел к концу. Хоть время и пролетело быстро, но провели мы его в компании близких и родных нам людей. Эти несколько дней были волшебными и незабываемыми. "

Также кроме игр и приключений в программу входило прохождение испытаний на 1 ступень (звание следопытов), а также выход в храм с. Поддубное на воскресную Литургию.