Прошли выборы руководителя Костромской организации юных разведчиков

6 ноября 2012 года

4 ноября, в день празднования в честь чудотворной Казанской иконы Божией Матери, в Верхневолжском отделе Организации Российских Юных Разведчиков прошел съезд руководителей отрядов и дружин. Встреча прошла в здании Костромского епархиального управления. В рамках съезда были проведены выборы начальника отдела.

Большинством голосов на должность руководителя Верхневолжского отдела ОРЮР (Костромская, Ярославская, Владимирская и Ивановская епархии) в период с 2013 по 2015 гг. был избран Шолыганов Андрей - руководитель дружины "Волгореченск", а также заместитель руководителя молодежного отела Костромского епархиального управления.

В ходе съезда руководители подвели итоги уходящего года, а так обсудили перспективный план и развития ОРЮР в Костромской области.

Организация действует в Российской Федерации с 1990 года, а в Костромской области с 1994 года. Зарегистрированы в Министерстве юстиции, общероссийский статус подтвержден филиалами в более чем половине субъектов Российской Федерации. Основная задача –воспитание детей и молодежи в духе любви к Родине и помощи людям. ОРЮР - организация, основой идеологии которой является Православие.