Молебен и беседы об обращении заблудших

Проводятся в храме-часовне Феодоровской иконы Богородицы на Костромском железнодорожном вокзале по четвергам в 18 часов еженедельно

Миссионерский отдел Костромской епархии проводит молебны и беседы об обращении заблудших.

Одной из проблем современного православных людей – неверие их близких, уклонение во всякого рода оккультные движения и секты.

Единственно верный способ помощи нашим заблудшим родственникам и близким – молитва ко Господу.

Христос говорил: «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 19-20). На основе этого указания Священного Писания в Православной Церкви практикуются различные молебные пения, в том числе и об обращении заблудших. Суть молитвы определяет уже само ее название. Несколько православных собираются просить у Господа вразумления своих сродников, их покаяния и обращения к православной вере.

По инициативе миссионерского отдела Костромской епархии в храме-часовне Феодоровской иконы Богородицы на Костромском железнодорожном вокзале по четвергам в 18 часов еженедельно совершаются молебны об обращении заблудших, в которых могут принять участие все желающие.

После окончания молебна проводятся миссионерские беседы, в которых вы сможете задать священнику интересующие вас вопросы о Православной вере, об иных религиях и религиозных движениях.

Задать все интересующие вас вопросы можно по тел. 8-915-900-03-45

(иерей Антоний).